有没有再婚的宝妈河北的现任老公是初婚,自己再婚还有过一个小孩,但是跟前夫,但我那个没有准生证,现在怀孕了想办准生证说是必须按二胎办理,请问宝妈能不能办一胎呢

最佳回答
树友u54104101
树友u56757794: 那个孩子没办准生证,也没有在我户口上,计生办就是不给办一胎请问有熟人可以吗
树友u54104101: 不用熟人都是可以办一胎的!就不知道是不是你们那边这些人想赚钱吧,我有个亲戚情况和你一样,她现在生二胎就按二胎办,因为是根据男方这边的,不是根据女方这边
树友u56757794: 那就能办一胎,不是计生办非得给办二胎,真是无语,也许是在为难我们把