和一个天天玩手机游戏,宝宝哭也不管什么都不做,叫他都不耐烦,我一个人天天带孩子,做家务,真的好累,天天玩游戏玩到脖子增生,吃着药玩,我真的看到都讨厌受不了了

推荐回答
树友u50379382
树友u28365744: 这些死男人真的没个有良心,女人为他们累死累活生孩子,还要做家务伺候他,他还得寸进尺
树友u50379382: 我现在就盼着孩子长大了给我的出气呢,😁
其他回答
树友u52835434
都差不多 气人的很
树友u61823799
男人都是这样的,怀孕的时候把你当个宝,生完孩子后什么都不管,女人就是累啊……
树友u55106669
我老公也是最喜欢玩手机游戏了,有时候叫他就说等一下等一下,非要我生气了才动身。有时候真想把他手机给砸了😖