各位宝妈,能告诉我生孩子到底需要侧切吗?会打麻药吗?求回复?

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
基本上十个有九个侧切,而且基本不打麻药,我一个朋友生了两个都侧切了,说生孩子的时候剪那一下子根本感觉不到疼,因为生孩子太疼了,侧切都不算什么了。
其他回答
树友u36502810
顺便有时候需要侧切,不打麻药,但是生孩子的痛远远大于侧切的疼,到时候就没直觉了。
树友u55863192
同感,我也觉得缝针比生产更疼要命!!有的根本不需要侧切,可医生非来一刀!受罪!
树友u57615617
只有顺产困难的时候才会侧切,不是都会侧切的,我认识个宝妈顺产无撕裂无侧切,不到半个小时就生了,羡慕