我末次月经是1.17号,但是在1.31号同房的。然后2.16号用试纸测出来两条红色的😄,然后今天为止我也没去医院检查,身体也没多大的反应,就是这几天觉得没胃口

推荐回答
树友u62714412
树友u62976759: 而且从测出来怀孕了尿多得不得了,一晚上起来四五次,就是刷牙的时候吐两下,就是不知道什么时候去检查,很多朋友都是三个月了才去医院检查建档
树友u62714412: 我现在起夜一次可能是我水喝的不多,我准备在等两天去医院检查哈,主要现在是去检查是不是正常怀孕
其他回答
树友u62859736
我的也是和你的一样末次月经是1.17。我也是用试纸试了有两条红色线。我准备过几天去医院检查下。😊