之前只有点巧克力颜色的分泌物,7周时孕酮25,医生担心我会流产,只打了一天保胎针,现在在喝黄体酮药。刚刚上厕所,有血,好害怕宝宝会流产,请问医生,真的会流产吗?

推荐回答
树友u62004489
树友u62762440: 谢谢你啊,上次检查让我过十来天再去看看,就是有些担心,我都快37岁了,是二宝,怕年纪大了。。。
树友u62004489: 不用客气,宝马,希望我们的宝宝都接健康的胎心胎芽,平平安安的,祈祷祈祷,我八周俩天,似有胎芽,无胎心,今天有褐色分泌物,我也是可担心啦,
树友u62762440: 美女您好!前天去复查了,四维B超,结果是宫内妊娠、胚胎存活,可见胎心胎芽、宫内无出血。。。。这是正常的情况了,对吗?会不会再出现流产啊?
树友u62004489: 恭喜恭喜,宝妈,孩子一切健康,太好啦,我为你感到高兴,加油,宝妈如果还有褐色分泌物,还是要吃黄体酮药,还要卧床休息为好,让我们的宝宝健健康康腹中成长,加油,我在等我的宝宝,胎心胎心,祈祷祈祷
树友u62762440: 谢谢😊你一定会健健康康的,宝宝也会像你一样,平平安安快快乐乐幸幸福福😁