母乳宝宝大便黄偏绿 有点臭 是怎么回事 还有拉菲琦这个牌子的东西怎么样 买了老公说让在宝树问问 各位宝妈求解答啊 在线等

推荐回答
树友u33118645
树友u35856505: 没有 纯母乳 所以才觉得奇怪怎么会有点臭 不是之前的酸味 宝妈用过拉菲琦这个牌子么
其他回答
树友u61976350
母乳宝宝的粑粑应该是金黄色,我二宝现在40天,如果粑粑偏绿,我的经验是宝宝肚子着凉了,建议给宝宝肚子保暖,我妈妈做的纯棉小尿布,我就拿一件干净的放到宝宝肚子的衣服里面
树友u36138965
宝宝可能是有点消化不良或者肠胃受凉了啊宝妈,没听过这个牌子