美年0115

我家宝宝出生二十多天的时候喝了我的母乳(我吹到风了),结果开始有轻微咳嗽,吃了药好点了,没过几天又开始这样,还带有鼻塞和喉咙有痰,请问这种情况该怎么处理呢!

推荐回答
树友u38340783
其他回答
树友u48805094
没事我也是这样子,前几天我也拿了药吃后来好点了,外面天气凉了我也咳嗽了…我鼻子一直都是不通气你不给宝宝吃奶让她吃什么了
树友u59958275
宝宝是受凉了,让宝宝多喝点水,补充水分,其次要注意保暖,摸摸宝宝的手脚是否暖和,观察宝宝的睡眠状况,如果长时间依然没有好转,就赶紧就医!