宝妈们,有谁能推荐一款奶粉,宝宝比较瘦希望赶快让宝宝吃胖起来,毕竟前三个月是宝宝长的最快的时候,想让宝宝有个好身体!

推荐回答
树友u42907501
康喜高高,我家当时五个月才六公斤,三个月4公斤,后面给吃的这款奶粉,五个月加的亨氏米粉,现在九个月11公斤,不过这款奶粉不好找,天猫有旗舰店,也可以去当地的友好超市去看看
其他回答
树友u43684150
之前我家宝吃金领冠,上火便秘,然后换成了致睿金装,便便挺好的,宝出生五斤六,三个月体检时十二斤半。但是每个宝体质不同,适合我宝的不一定适合你宝,你斟酌一下再做选择
树友u47398218
我宝宝也小但她不吃奶瓶