宝宝今天两个月了,但近期不能进入深度睡眠 请问是什么原因?在线等,, 谢谢

推荐回答
树友u56365824
有的宝宝会有这么一个阶段的,一段时间一个样。然后检查一下宝宝是否有哪里不舒服,胀气了之类的。还有睡觉的环境是否够安静,是否太过于明亮。如果都没有,这些都是正常的。
树友u63049404: 您家宝宝曾经又过这样没?
树友u56365824: 有过啊,宝宝长大之前,常有的事,三岁之前,我就没睡过一个整晚觉。因为去幼儿园了,回来累,宝宝一觉到天亮。😂😂
树友u63049404: 这个有点长啊!!
树友u56365824: 养孩子就是这样,累!
其他回答
树友u61025212
两个月宝宝开始对外界环境认知,对环境,声音,光原来越敏感,开始宝宝没安全感了。说明你家宝宝在成长,这就需要妈妈多抱抱了,告诉宝宝有妈妈在。别怕麻烦
树友u55277346
睡不好的原因很多,比如环境是不是太干燥或者冷热不舒服,鼻子堵了也会这样的。你都一一排查下看看
树友u63008105
我家的宝宝也是这样的,都俩半月了。在屋里走路都不带声音的。