宝宝才12天,宝宝的小屁股没有照顾到,给破皮了,宝宝还总是吐奶,打凉嗝,现在又发现宝宝的肚脐有点突出来,还有小小的渗血,心里很难受照顾不好宝宝,有点产后抑郁了

推荐回答
树友u43684150
是腹股沟破皮了吗?如果是给摸点香油就很管用,我家宝就是这么过来的,当时不懂给用爽身粉了,你一定别给宝用。吐奶肠绞痛都是必经之路,那会嘴巴鼻子里一起出把我心疼坏了,大点就会缓解。我宝也肚脐吐出,现在比之前小点了,特别是男宝尽量别让他哭太久,一般没什么事,大概一岁自己会好。脐带快要掉或者已经掉了,会有一点血,用碘伏或者酒精每天消毒一两次就好。你说的这些所有问题几乎是每个新手妈妈都会遇到的,没有关系,宝宝大点会好,保持好心情
其他回答
呆呆猴儿
其实这些都是小问题,一般都会出现,拿点药几天就会好的。都是新手妈妈,慢慢就过来了。
树友u49168717
我的宝宝才22天,也一样呢。给她换洗的时候速度快一点,最好开下空调,或者是暖器,我家宝宝肚脐也渗出血了,我打电话问了,医生说没事,注意观察,宝妈不要难过,相信自己可以照顾好宝宝的
树友u51129872
我家的也是漾奶 有时候还从鼻子里出来 一天好几回 也总是打嗝 心累啊