树*****

末次月经十二月二十九号,一月十一号检测卵泡1.5cm,跟老公一月9号11号17号和19号同房,哪天怀孕的可能性大呢

推荐回答
树友u61823515
树友wn10kpt3: 但是我二月七号检查就有胎心胎芽了。着床的时间不还有几天呢吗?能这么快就有胎心胎芽吗?
树友u61823515: 9号也不是排卵期呀,怀孕几率很小吧
树友wn10kpt3: 十一号的可能性大吗?十一号卵泡才1.5,正常也不会排吧?那能到十七号那么晚排吗
树友u61823515: 来月经前七天和月经后八天比较安全,之间那十多天最容易怀孕,而且越接近中间那几天越容易
树友wn10kpt3: 那你认为就是十七和十九那两天是最接近的是吗?
树友u61823515: 十一号也有可能得。你可以根据彩超孕囊大小推测一下
树友wn10kpt3: 我二月七号做b超是2.4cmx1.6cmx1.3cm,没有胎心胎芽。二月十九号又去做的b超就有胎心胎芽了。你帮我推算一下。谢谢
树友u61823515: 根据你第一次孕囊大小同房后四周左右的大小,我也只是大概,因为我第一次拍23*12就是同房三十天得大小其他时间都避孕了
树友wn10kpt3: 那要是按这么推算的话9号和十一号的可能性大是吧
树友u61823515: 我是根据自己的推算得,没有科学依据,孕囊大小也跟发育快慢有关系,你可以问问医生,但是医生也说不好,因为离得比较近,差一周左右都是正常的,如果你有什么顾虑可以慎重得考虑
树友wn10kpt3: 好的,谢谢你