今天去检查,医生说都没有什么问题,我很想知道脐带绕脖两周是什么意思?是嘞到宝宝的意思吗?在线等回复!

journal_insert_pic_681149247
推荐回答
树友u56388606
其他回答
树友u61218679
我也是脐带绕脖子一周,问了医生说没事的,
树友u35345578
脐带缠住脖子2圈,有时候会自己出来。2圈以内都可以顺产,但3圈我朋友是破腹产的
树友u62726520
脐带绕颈,胎儿有可能会有缺氧的可用,平时多注意观察胎动,如果胎动太频繁或者动的太少都要及时去医院,如果一切正常也不需要太担心,我大宝从五个月到生一直脐带绕颈一周,也没问题,这一胎一星期前四维检查也绕颈一周!平时多留意就好了