剖腹产11个月意外怀孕,这个孩子能要吗

推荐回答
树友u50267249
别说我说话不负责任,我隔壁生了女儿破腹产8个月又怀孕,三个月查出男孩,不舍得打掉,在她女儿1岁半的时候生的儿子,而且很健康,怎么说,看个人身体,我这边好多都是一年就要,其实没什么吧!而且别人还有第三刀呢?希望能帮助你!
其他回答
树友u60192584
我剖腹产现在十五个月 怀了二宝现在三个月了 咨询过好多医生医院 建议可以要 没什么问题 平时多注意点就好
树友u60192584
我剖腹产现在十五个月 怀了二宝现在三个月了 咨询过好多医生医院 建议可以要 没什么问题 平时多注意点就好
树友u60351797
当然不能要!