37周就已经完全入盆了,现在38周了,腰酸便秘现在走路肚子还会有下坠的感觉,也不会尿频了,一晚上起两三次就好了,也好睡觉,是要生了吗???

推荐回答
树友u40729111
入盆并不是生产的指标,有的宝宝生的时候才入盆。如果有见红,羊水破了,或者规律宫缩才是要生了,安心啦,如果有上面三种征兆就去医院,如果是羊水破了就平躺着去医院
树友u56803504: 好的,谢谢,我就是想知道,我腰酸这些是不是离生产是不是也快了
树友u40729111: 是快生了呢,37周是足月了,37周到42周内宝宝随时都有可能出生,都是正常的呢