树*****

宝宝今天满月,好几天了连续吐奶,有时候持续吐奶,吃了吐,连续半天,好几个小时,吐的严重感觉孩子难受,放下哭,抱着也哭,抱着也吐奶,抱起来拍嗝拍出嗝了也还是吐奶,

推荐回答
树友u33337401
树友u50385004: 要怎么办呢?这样吐,奶都不够吃了
树友u33337401: 没办法呢,我女儿现在是不能抱着喂奶只能躺着喂还不能让她动的太厉害不然吐的一塌糊涂!我女儿可能是胃食管返流就是睡着了奶回上来也会憋醒有时候她能自己咽下去又睡过去了有时候直接就喷出来了!只能等她自己胃发育好了
树友u50385004: 这样反反复复的,孩子也吃不起来,只能等月份大了。
其他回答
树友u56370671
是不是孩受凉了难受不舒服?