月经上个月1月25号,今天测了显示怀孕了,肚子有点像来月经一样的隐隐有些痛,然后去药店拿了保胎的要吃,有没有跟我一样的症状的呢?

推荐回答
树友u63060384
树友u63057239: 我前面有一次也是这样,去医院检查了,医生没有给我拿药,也没保胎,后面孩子自然流了,所以这次也有点担心
树友u63060384: 我还没去医院检查,这两天也去检查一下,我也很怕有事,还是听医生怎么说吧
树友u63057239: 这位宝妈,到时候你去医院检查的结果跟医生的诊断可不可以告诉我一下呢?谢谢。