卵泡2.2*1.9内膜1.1同房了。但是没有怀孕 怎么回事。做了很多检查也没毛病

最佳回答
树友u43859356
树友u56395340: 真的吗?我这一段时间总是神经兮兮的,一心想怀孕。可是就是怀不上。着急死了
树友u43859356: 不要老是想着,给自己找点事情做,我现在也是想怀孕,我也是压力太大了,心情很重要,我以前就是天天想着怎么不怀孕,后来出去玩了一段时间,没想这事,居然就怀了,不要给自己压力
树友u56395340: 恭喜你,我也想放松可是我放松不下来,只要听到别人怀孕了就难受。我们可以加个QQ聊吗
树友u56395340: 你这次怀孕停经前乳房疼吗,我每次月经前乳房疼,是不是只要乳房疼就意味着要来月经了,意味着备孕失败啊