我想问一下我家宝宝初九生的到今天也有二十一天了没有母乳我婆婆不怎么会带宝宝和泡奶粉带的宝宝屁屁还是好红怎么办应该用什么宝宝屁屁才会好

推荐回答
捷爸萌孩儿
怎么会没有母乳呢?让婆婆熬汤喝,别着急,着急也会没有母乳的,针灸扎扎吧若是堵了还能继续母乳的,奶粉最好吸一点,两餐之间喝点水,别让孩子热着了,孩子火气大也会上火的,每次尿了或拉了用水洗洗,红屁股了可以放盐
其他回答
树友u45974065
我想问下,你用尿介子,还是尿布湿,男孩,女孩
树友a36027834
喝奶粉的宝宝 要注意多喝点白开水 泡奶粉的水温一般都是50度左右 屁屁红可以用红霉素眼膏 我家宝贝百用百灵 一定要买红霉素眼膏 不是软膏 效果才好
树友u57685868
我家宝晚上尿不湿。白天偶尔用一下尿布。主要总用尿不湿怕红屁屁