我老表家媳妇前几天生了小孩,顺产,还没有到县医院,到了镇上的医院就生了,还生了儿子,没有要钱,我婆婆就天天念着,一分钱都不要就生了,我好烦啊,心情不好,。

推荐回答
树友u54880877
遇到这样的也却是,我妈让我在市里生,因为我一直在这产检,我婆婆听说我们一起县那生孩子便宜还报销。非要让我在回去,一开始说让我们自己决定,现在听说屋里便宜,就让回去。
树友u61455681: 我要烦死叼,我产检一直在县医院里面做的检查,结果我要讲我要去检查,他们就讲去镇上检查也是一样的,怎么样了,咋个咋个了,我直接要烦死了
树友u54880877: 你别管那些,自己安全重要,生孩子多大的事,所以能为自己考虑的只有自己,婆婆不会想那么多的,只在乎钱。
其他回答
树友u47226500
可以不听、每个人的情况是不一样的,不能拿宝宝跟宝妈自己的身体开玩笑
树友u56316511
有时老人就是喜欢做比较,人和人是不一样的!