大宝没有奶奶只有爷爷,他爷爷是很懒很脏的那种人,整天不见他刷牙洗脸连吃饭都没见他洗过手?最近几天他老是带大宝跟他睡觉这样的人我要不要大宝跟他去,大宝女宝两岁多点

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
首先,女宝不适合长期跟男性亲属一起睡,其次,孩子年纪小,自体免疫力不强,抵抗力比较低,正常老人就算身体健康,身上也有细菌,更何况老人不讲卫生,老人呼吸氧气多呼出二氧化碳多,影响宝宝睡眠质量,那就更不能让宝宝跟他一起睡了
树友u48805094: 没有就去了两个晚上今晚我没让她去了,还有我在医院生孩子的时候那两晚上
其他回答
树友u41409654
嗯,最好自己带吧,孩子爸太不负责任了,首先女孩子本来就不该让爷爷带,孩子也太小,环境不正常会影响孩子身心发育的,费点心自己带吧,好好跟宝爸沟通下,孩子姥姥姥爷呢
树友u62081711
我觉得女宝宝最好是不要跟除了爸爸以外的男性睡觉,就算是自己的爷爷也不行,爷爷还不爱卫生,对孩子影响很大的。
捷爸萌孩儿
宝宝如果愿意就让她去吧,睡觉前你可以给宝宝洗漱好,其实宝宝只要注意卫生就没事,我们这的孩子都是跟着老人的