怀孕38周四天,三天前去医院检查说是羊水少过三天后再去复查要是还是过少在医院住院,但我现在胎动好,不想去医院在观察几天后去,有没我跟我一样的?怎么办?

推荐回答
树友u42715592
其他回答
树友u52534270
羊水少可大可小 我之前也是检查羊水少 昨天去照了个B超羊水量提上来了 宝妈要大量多喝汤还有水
树友u56357083
羊水少宝宝易缺氧,你可以生了,如果太少了医生会给你催生的,催生对宝宝没影响的,放心吧
树友u50697110
建议还是听医生的,毕竟羊水过少对宝宝还是有一定的影响的,在医院里,安全一些,,