我宝宝三个月了,就大前天右边的母乳给她喝就是不喝,一碰就大哭,左边就不会,好奇怪,我很怕右边奶会回掉,关键宝宝一边奶水吃不饱,特别是晚上一直哭闹,可不可以帮帮我

推荐回答
树友u35375774
挤出来放奶瓶里宝宝吃不吃,我看到过一个新闻说她的宝宝也这样,是因为她那边胸部长了不好的东西,后面去检查手术了,宝妈带宝宝体检的时候可以顺便去检查下,不要误会我不是诅咒你,如果挤出来宝宝要吃那注意是不是吃那边的时候她那里不舒服
树友u55678970: 宝宝也不吃呢,之前会,现在挤出来都不吃