宝宝五个半月了,纯母乳喂养,别人都说要加辅食了,我不知道应该给宝宝吃些啥?

推荐回答
树友u36193686
你要观察孩子是否对大人吃东西感兴趣,如果他表现出馋了,想吃了,另外体重最少要是出生时的两倍时就可以考虑添加辅食了,我家宝也是五个半月加的米粉,要选择含铁的大米米粉,由少到多,由稀到稠,有一种到多种,由单一到复杂,循序渐进的过渡
其他回答
树友u39870721
满六个月开始加辅食。 从添加高铁米糊开始。 纯大米的先。由少到多。 吃几天先适应一下。 然后可以添加一些蔬菜泥拌到米糊里。一般从胡萝卜泥开始。 每次加新东西要让宝宝吃至少三天观察。 没问题再继续加新的。
树友u62988486
可以买些迷糊给他吃
树友u61980744
我们吃的米粉