自从有了孩子,就不停的因为婆婆孩子一些家务事和老公吵架!虽然我两都不想离婚,可我还总是提!感觉如果离婚,他也就成熟了!真不知道日子咋过才能和睦些,好累!

推荐回答
树友u41641578
能自己做的事就别用婆婆,婆婆不是咱妈,想开点,我以前跟你一样,为了.婆婆跟老公吵架,不值得,你俩老说离婚也不好,影响你俩人感情,我现在俩个宝宝都是自己带,我婆婆更差劲,我都不想,爱帮不帮,我家老大对奶奶也没感情,你别生气。想开点
其他回答
树友2fo0r14c
我现在过两天出月子了,在自己妈妈家做月子,出了月子要回老公家,婆婆公公上班,我感觉孩子回去还是要自己带,靠别人靠不住只能靠自己