刨宫产4天了,伤口还是痛的无法翻身,请教各位过来人宝妈,这属于正常吗?一般刨宫产几天伤口就能自己翻身了?

推荐回答
树友u40331092
树友u43278620: 我倒是每天都坚持下床,只是强行翻身的时候,伤口会感到撕裂的痛,都第四天了我这正常吗?
树友u40331092: 正常,我第三天取镇痛棒,下床过后是比刚开始痛点,没事,坚持,后面就会慢慢的好起来了
其他回答
树友u56564786
我三天就试着下床,自己翻身
树友u53985335
我剖腹产四天就出院了,伤口翻身的时候要疼的,到现在有时还有点隐隐作痛,我是横剖的第二次
多走走好的快些,我也是剖腹产,我现在38天,我很快就排气,第二天下地,每天在病房里走动,上厕所都自己上