怀孕七十多天。试纸检查弱阳性。之前检查B超都看到胎心胎芽,最近反应也不是很大。会不会先兆流产了自己不知道?弱阳性说明什么?

推荐回答
树友u61904893
你用试纸检查是用了晨尿吗,你之前喝过水吗,反应不大很正常,孕吐反应是因人而异的,有些人一点反应都没有,你肚子痛吗,有见红吗,这些都没有的话又怎么会是先兆流产呢,不要太紧张
其他回答
树友u61451427
B超能看到胎心胎芽就说明胎儿是正常的,试纸检测之所以是弱阳性,是因为试纸检测之在刚怀孕时检测才会出现强阳。你都怀孕七十多天了,HCG浓度太高,试纸测不到强阳或阳性的,你把尿液稀释2~3倍可能就测得到了。