树*****

宝宝四十多天了,之前的血疤疤掉的差不多又开始冒血,现在又干疤了,怎么办啊?一直都在用碘伏消毒,还有穿尿布湿应该盖住肚脐眼还是不盖住,到底该怎么护理要好些?急急急

推荐回答
树友u53564581
我家冒脓还有血汁,我就一直用酒精75% 消毒,不用碘伏,肚脐好的特别快,每日正常洗完澡用棉签擦干,在用酒精消毒,就这个程序。护住肚脐也不应该用尿不湿护呀,多不透气啊,得用透气挡风的棉布或者穿好衣物挡住肚脐即可。
树友u44238120: 医院给开的双氧水。可以吗
其他回答
树友u61370469
不能盖住,肚脐眼要保持干燥