各位宝妈们 如果涨奶后回奶了 需要怎么追回来呀!

推荐回答
林太太love
你涨奶是因为在追奶,比如宝宝正在猛涨期,你追上了自然就不涨奶,因为供需平衡了。涨奶其实是产多余的奶,一般情况出了月子胸都是不涨的,宝妈不要瞎担心自己奶不够,我现在天天胸软软的但就是够宝宝喝。你要不放心可以买个婴儿体重计吃前吃后称一下就能知道宝宝吃多少奶了。
其他回答
树友u47552013
多喝点汤,猪蹄汤,排骨汤都可以
树友u62410367
我从宝宝出生后也是一直严重缺奶水,当时急得各种汤水都试了就是不管用,后来是一医生朋友给推荐了晡泉催奶汤,说是补气血非常好的,也很容易吸收,我试吃之后效果还真不错,奶水也挺足的了,宝妈也可以试试看哦
树友u50926738
找通乳师开奶