今天怀孕6周 前几天恶心难受 早上醒来特别饿 今天起来反应和平时不一样 不怎么觉得饿也不恶心 胸也不怎么涨 很担心胎宝宝怎么了

推荐回答
蓝月寒韵
其他回答
树友u62709630
没什么的,这是正常的,孕期都会有这样的过程,不用担心这种情况,该吃吃,该睡睡,肚子不疼就行
树友u62709630
没什么的,这是正常的,孕期都会有这样的过程,不用担心这种情况,该吃吃,该睡睡,肚子不疼就行
树友u62574886
也可能是孕吐过了哦!不要太紧张太担心,孕前期多休息。到45天以后去医院做个B超看看胎心 胚芽,祝好孕