有没有宝妈是新郑的啊!我我到3月18号就生嘞!但是不知道去哪个医院生,我这是三胎心里也蛮不放心的,不知道中医院咋样?有宝妈在中医医院生的吗?

推荐回答
树友u52161347
树友u59411510: 咋咱俩差不多啊!也不知道我上两个都是在人民医院生的,这个想着选个离家近点的,但是不知道里面咋样!
其他回答
树友u57727302
我准备到中医院生的,预产期3月1日,离家近,方便。
伊妈妈的小棉袄
我觉得啊,你可以下次做检查去中医院体验一下,再去住院病房区溜达一圈考察考察打听一下不就清楚了吗?