树*****

请教一下!我已经11天没来例假了,以前也经常推后,但一般推迟五六天,我们是月经后第三天同房过一次没有做安全措施,可是我到现在还没来例假,然后测孕纸也测不出来。。

推荐回答
树友u49155518
如果是怀孕的话,再等几天就会验出来的,我的月经都是准时的,都会提前一天报道,从来不会推迟的,但是我是在月经该来的前几天吃早餐时,闻到早餐有点恶心,然后就验出怀孕了,应该是每个人不同的,孕早期一定要避免感冒哦,孕早期感冒比孕中期 孕晚期感冒都要严重的
树友u63079174: 一般是是受孕后多少天就能验出来啊?
树友u49155518: 一般月经过了十几天就能验出来了,如果你想现在知道的话,去医院验血也是可以知道的,现在月份小,做B超的话可能会查不出的
树友u63079174: 好的,谢谢!