豆包仔仔17

预产期还有几天呢,昨天晚上见红了,去医院检查宫口没有开又回来了,可是早上五点又见红了,血留的还不少,忍着难受到六点多,又不留了,不知道有没有事情啊,在家等着

推荐回答
树友u52326106
现在的医院也是无语啦,这样子折腾孕妈妈,反正就要生了,收住院安全些,也不知道医生怎么想的,我家离医院远,我也是担心到时候出现你这种情况,医院家里跑,害怕。
豆包仔仔17: 我家离医院开车几分钟就到了,因为我只有肚子疼。还有见红,没有破水,宫口也没有开,所以大夫让回来在观察,看看宫缩的情况
树友u52326106: 这样的情况是可以在家里观察,我家是离医院太远了,开车不堵车都要30分钟,堵车就40—50分钟。
其他回答
我的BB我来爱
你这样太危险了,万一到时候生来不及去医院大人小孩都危险,你还是申请住院吧!多花几个钱买平安保险一点!
树友u44774815
建议去医院观察比较安全
树友u52766771
如果医院不收就回家等宫缩吧。