宝宝6个月23天了,晚上睡觉总是2个小时哭醒一次,快崩溃了,是什么原因

推荐回答
树友u38748389
我姑娘8个月了,现在每晚还是2.3个小时醒一次,醒来吃了就睡还好,隔几天就有一个晚上一醒就哭,有时候能哭一个小时才停,哄也哄不好,骂也不行,抱着也不行。😪
其他回答
树友u52595945
哎宝妈我理解你我宝宝之前也是这样子的,晚上睡觉两个小时醒一次醒来都大哭大闹吃一点点奶又继续睡,我感觉他应该是受了惊吓吧!
树友u51199297
我家是更严重,一小时或一小时多点就醒过来一次,不是要吃奶就是拉大小便了。…………