有没有细心的宝妈提供一下产前准备物品名单,越细越好,第一次怀孕啥都不懂也没人告诉,谢谢宝妈们了

最佳回答
树友u53955297
做个用心的妈妈,能想到的根据自己家里情况都准备出来,除了待产包,出生后需要准备很多东西呢,尿不湿,隔尿垫,婴儿床,床单,枕头,衣服帽袜,抱被,这些也要分季节看你预产期什么时候是准备夏天的还是冬天的,口水巾,浴巾,洗脸盆,洗pp盆,洗澡盆,各种洗护产品,抚触油,爽身粉,护臀霜,小夜灯,冲奶恒温器,温奶器,奶瓶,奶瓶刷,奶瓶清洗剂,婴儿洗衣液,洗衣皂,奶粉,奶盾,吸奶器,储奶罐……总之很多,我都用本子记下来了,省得忘记,买过的打勾这样比较安全
其他回答
树友u57729985
内裤,睡衣,尿片,卫生纸,不要用卫生巾不透气,喝水杯子,宝宝洗屁股的盆毛巾自己的盆毛巾,软底拖鞋,奶粉,如果顺产最好买个巧克力和红牛
树友u57729985
内裤,睡衣,尿片,卫生纸,不要用卫生巾不透气,喝水杯子,宝宝洗屁股的盆毛巾自己的盆毛巾,软底拖鞋,奶粉,如果顺产最好买个巧克力和红牛
树友u61911110
网上有卖待产包的啥都有,去买呗,还不贵