怀孕七个月了。 咳嗽得厉害。去医院开了药也没见好。 怎么办啊。 宝妈们。

推荐回答
树友u57212686
别吃甜,别吃咸别吃辣的,饮食方面控制点,没事的,我觉得药都不应该吃,月分小吃药对孩子会造成畸形,月分大吃药都让孩子吸收了,还有两个月就生了,忍耐一下吧,吃清淡,喝粥,天天,喝点清肺的雪梨汤啥的
其他回答
树友u55861601
冰糖雪梨止咳效果不错
树友u62793571
到超市卖个梨子,卖点冰糖。回家后把梨子切成一瓣一瓣的装到碗里,然后把冰糖放到上面,冰糖大块蒸不用敲碎。蒸到所有的冰糖融化后就可以吃了,最好的是喝糖水,很管用的。
树友u57594618
你可以试试用白糖蒸鸡蛋!把鸡蛋打到碗里上面撒一层白糖蒸熟即可