怀孕13周预约不上NT怎么办?这个一定要做吗?后期有没有更好的排畸检查

推荐回答
树友u59955007
这个本来就很多医院不要求做的,以前都没有要做过,现在刚开始做这个的,不过最重要的不是这个是四个多月的唐筛啊。这个本身就是自愿做不做的。放心吧 这个不做没事。而且想做的话不用预约好医院啊。随便找个有产科的医院都能做的。报告拿着就行了。
其他回答
树友u63021392
最好做一下,你可以打电话问问南京华世佳宝妇产医院现在是否还有名额吧
树友u63028657
你可以试试华世佳宝啊,你是南京的吗?
树友u46915581
要做,这个是初次排畸的,NT大于2.5就不正常,四个月的时候还有唐筛,这个只是一个概率值,去别的医院做啊,孕期的查体一定都不要错过,听医生的,