宝宝最近老是哭闹,白天晚上都是,有时睡着了放到床上,没一下又醒了,醒了就哭,要哄好久才能睡,是怎么回事啊

推荐回答
林太太love
树友u59833115: 难怪,在床上哄她不肯睡怎么办,抱着睡她还睡的熟些,,,
林太太love: 慢慢来,我家也是两个月抱睡然后我花了3天就戒了,越早越好戒,你查查网上有个嘘拍法适合三个月内宝宝用。主要要掌握哄睡时机,打第一个哈气就要开始给他包裹起来,换尿布,拉窗帘,错过了时机哄睡就要话双倍时间。
其他回答
树友u57077771
宝宝要是需要妈妈抱着哄睡是因为宝宝情绪焦虑缺乏安全感,老是要哄也不行,容易养成依赖,我那时候是给我宝备了个小蘑菇安抚牙胶,安抚期到磨牙期都可以用的,特别软,晚上给他自己拿着咬咬着咬着就睡了,很快就睡着了,宝妈可以试试。