我来跟大家咨询下前海航交所到底怎么样?

有没有了解或投资过前海航交所的朋友,你们能告诉我前海航交所到底怎么样吗?去年才把房贷还清了,现在手头有点余钱,我想着放在银行利息又不高,所以想买点理财产品做投资,但是我对这些不是很了解,就去咨询了同事,同事推荐我去看看前海航交所,所以我就来问问大家的意见?
最佳回答
树友u63019764
我认为前海航交所还是挺赞的,他是国企的投资平台,还是比较可靠的,我老公就一直在前海航交所的平台做投资,不管是活期还是定期,利息都是相当可观的,而且听说现在前海航交所还搞了个老带新的活动,只要介绍新人注册前海航交所的投资平台,就可以得到30元钱。
其他回答
树友u63032589
我还是比较看好前海航交所的理财平台的,安全可靠,他们对客户的信息都会进行加密处理,最近我还听说他们的活动力度挺大的,有老带新的活动和超级合伙人专区佣金的活动。
树友u63067000
我大姐就买过前海航交所的理财产品,他是属于国企投资平台,还是比较安全可靠的,他们的活期项目利息也是比较高的,日利是灵活存取,零钱生息,大概有6%的利息,是一款超短的项目投资产品。