我怀孕只有30多天,前几天发现有褐色分泌物,后来又没了,过了两天又发现有月,昨天去医院打了保胎针黄体酮,今天血色从以前的红色变成了暗红色,这怎么办啊?

最佳回答
树友u55949771
树友u63085427: 是的,前两天血看着是红色的,今天看到是暗红色的了,有点黑
树友u55949771: 那就是已经不出血了。暗红色的血会慢慢流出。我那会就是这样。你什么都不要做。bc做了吗?有没有宫颈管分离。
树友u63085427: 昨天抽了血,现在还没出结果,说是星期二才出结果,现在先保胎等结果!