宝宝9个月了 这几天给她断奶 但是拉肚子 给她喂了美赞臣奶粉 不知道是不是奶粉的问题?哪位宝妈告诉我是怎么回事?

推荐回答
tangbaibao
树友u38289800: 筒骨汤煮稀饭
tangbaibao: 宝宝在一岁之前最好不要接触动物脂肪,猪油.牛油等动物油脂宝宝的肠胃是没办法吸收的,如果您想给他补充肉类,可以给宝宝吃鸡蓉搭配白粥或者纯瘦肉搭配粥,您可以关注我,我会定期更新孕妈以及宝宝的饮食指南的
tangbaibao: 宝宝的辅食中也不要添加调味料,例如盐.糖等,对婴儿的肾负担很大,水果蛋肉类的天然味道就足够宝宝所需的量了
树友u38289800: 我之前就说过了 但老人都不听
tangbaibao: 孩子是从您肚子里出来的,最后为他负责的也是您自己,老人如果不接受科学的喂养方法,您可以考虑找专业人士为长辈科普一下,妇幼保健院有这类型的班
tangbaibao: 您可以加我,我这边近期会出婴儿辅食专题帖,您到时候可以参考一下