我家宝宝出生13天小便大便多屁股都烂了红了怎么办好

推荐回答

小祖宗在怀

树友u60864681: 这边擦了过不了好久又拉了
小祖宗在怀: 宝宝拉肚子了吧!是不是吃退黄疸药的事!问问医生能吃蒙脱石散不?!
其他回答
树友u44357038
我们家宝宝开始3个月都是母乳,基本上每次拉尿尿时粑粑就出来了,水水的,还要奶瓣之内的,但并不是拉肚子,是宝宝没有攒肚,记住每次拉便便都要热水洗干净,再用干毛巾擦干,晾一晾,抹上屁屁霜,再穿上纸尿裤,我们后来没有母乳3个月后喂奶粉大便就好多了,跟大人便便一样,一天1次准时。
lmm懒懒小女人
用紫草膏那种液体状的,给她涂涂,天天给她清洗,洗了以后用干净的布子擦干,天暖和就多给她光屁股凉凉,我家宝宝之前也是这样,勤给她观察点,免得宝宝受不必要的罪!
树友u52740906
每次给宝宝洗了屁屁以后要涂爽身粉还有生木油