二胎,也没有入盆,什么反应也没有,有点焦灼,大宝38周都生了,最近也没有出门走动。会不会不好生啊,每天上午就是躺床上,下午接大宝回家,体重长了40斤了,少吃也长

推荐回答
树友u28060225
树友u52690307: 37周都足月了,我检查宝宝差不多已经快7斤了,再长都不好顺产了
树友u28060225: 那是你营养好 没有提前控制 我的医生就天天叨叨我要我控制好饮食 适当运动 如果精子和卵子结合晚 37未必就足月了 起码要38周的 这也不是急得来的 晚个两天也好的 你适当运动 二胎还那么顺 比一胎快 当天要是不舒服当天就生了 说不定今天 明天 都有可能 我生我大宝时 下午逛街 晚上九点肚子有点疼 夜里 一点就生了 你二胎更快 不过几个小时的事 。
其他回答
树友u59798864
瓜熟自然落,身体没有其他不好症状的情况下宝宝自己发动最好,不要急到生;
树友u53011697
和我一样,我头胎也是38周生的,这二胎一直没反应,急人,想早点卸货