四维图出来了两次才过,2月21做的我想知道四维显示的孕周时间跟实际的准不准,因为我一直例假不准所以我怕预产期会错

journal_insert_pic_681599268
推荐回答
树友u52013629
四维显示的孕周只是你孩子相当于多少周的大小,不一定就是你的孕周的,有的孩子偏大,有的偏小,照出来的孕周就不同,预产期都只是一个大概,没有几个人那么准时生的,按月经最后一次日期算的就是预产期
树友u57263745: 我末次月经7月12这样算的话我孩子都32周➕6天了,我例假一向不准时按单子现在也就是26周➕几天,所以我该信哪个?
其他回答
树友u61852065
预产期不一定准,因为有的人排卵期晚,这样预产期就不准了
可爱的小牛牛棒棒哒
你例假不准时不能按末次月经算,让医生根据你宝宝的发育情况给你算,自己算不了的。