2月宝宝夜里能睡4个小时不吃奶,有没有和我家一样的

推荐回答
树友u54700248
不知道你是否母乳喂养?!如果是的话,不用担心,按需喂养就可以了。也就是说,宝宝饿了会哭,告诉你他饿了。他可以在吃饱的情况下安睡4小时,是好事。小孩子好吃好睡好长个。
其他回答
树友u53816845
我家也快2个月了,正常是这样的,月子里就有睡4、5个小时的情况
树友u56430932
我家的月子里就四个小时吃一次,很正常,到三个月的时候就会一整晚都不吃奶的,宝妈不用担心
树友u54676411
各家宝宝不一样,宝妈不用担心,我宝宝现在四个多月了,最多睡两个小时就要吃,好磨人的,你宝宝很乖哦,知道心疼妈妈