孕妇可以用祛斑霜吗?

推荐回答
树友u62925629
怀孕期间是不建议你用的,不好,以前我倒是也长斑了,,但是东西没有敢随便乱用的,你多注意补水吧,肌肤相对不那么干会好的多的,我之前都是也长斑了,是生了之后用的祛斑 的东西百肌净才把脸上的斑去掉了,现在别想太多
其他回答
树友u62966765
最好是不要用的了,对身体和宝宝都不好的!你这段时间倒是可以试着调理一下自己的心态,平时的时候多去用点补水的东西,相对会好的多!我是生了之后用的祛斑的百肌净,也是个植物的祛斑霜,脸上的斑才木有的了