刚刚跟老公吵架了,还动手了,气的哭了好久,还閙离婚了,不知道对宝宝有没有影响?现在好怕

推荐回答
树友u56677880
控制自己,不要再生气了,要不宝宝不开心,有个什么,你后悔耶来不及。为了宝宝,多忍耐,去找朋友聊聊天,倾诉一下就好了。我们现在情绪波动大,有些事情让外人分析一下,也就没那么生气了
树友u62044901: 嗯,好的
其他回答
Mila冰淇淋
我前两天也是被老公死到,我还大声吼他了,还气哭了。不过就一会,老公马上后悔了,知道这样对我和宝宝都不好。想办法带我去吃好吃的哄我开心,让我不要在生气。我也是有点担心,希望没有吓到宝宝。宝妈,你要开心点,宝宝能感觉到你的情绪的
树友u60183856
我怀孕以来一直在床上躺着不能出去,心情不好总是哭,虽然我也在控制,但是有时控制不住,据说孕期心情不好对宝宝的性格有一些影响,不过都不是百分之百的,宝妈放宽心。