今天去预约唐氏筛查,那个大夫说结果不准让我别较真,不准还做干什么啊?说结果得二十个工作日才能出来,宝妈们知道是这样吗

推荐回答
树友u62215419
本来唐筛就70%的准确率,要想准确率高一点的话做无创,但是一般医生都是先让你做唐筛费用低,而且唐筛如果没问题就行了,有问题的话医生就该建议你在做无创了,个人觉得挺合理的
树友u32778469: 谢谢你的解释,这样我心里就平衡了
其他回答
树友u52588251
每个做唐筛的好像都有风险再让做穿刺,医院我看了就是列行公式挣钱,我也才等来结果说危险明天再去看!其实宝宝没那么脆弱的,现在医院真是没法说!
树友u60298970
嗯,我这里是十天拿结果