宝宝两个月半,脸还是有点黄,怎么办啊

推荐回答
树友u37625422
没事,母乳性黄疸要到三个月內才完全没的,我的也是。你要么就停止母乳三天看看,连续这样停几次就好了。医生给我这样说的,我的宝宝不吃奶粉,所以一直还有点黄。不用担心。
树友u61073023: 医生叫去看看内脏科,
树友u37625422: 你不放心去查查也可以。我是抽血检测,一一排除的,是母乳性黄疸,不会对大脑有什么影响。
其他回答
树友ia87u1p8
去医院检查一下,在正常范围内应该不要紧,随便问问医生怎么去黄。
树友u49483150
赶快带宝宝先去医院测测黄疸,黄疸高了也会影响宝宝大脑的。
树友u51583337
宝宝满月的时候体检打针黄疸应该正常了吧,现在脸黄是什么原因导致的,