宝妈们你们宝宝生下来的时候都有踩足血液检查智力的吧?我们怎么踩了两次了?第一次是还在医院里今天是去复查有知道的宝妈吗,你们的宝宝也查两次吗是不是没通过才会复查了

推荐回答
树友u53402815
树友u48805094: 哦哦,我怎么开始住院的时候听医生说是查有没有智力问题的嘛?那我家的就是没通过了啊,没通过怎么办啊不知道今天复查又怎么样希望宝贝一切都好好的健健康康的
树友u53402815: 你过半个月可以通过医生给你的那个条码去查检查结果,就可以知道有没过。
树友u48805094: 之前是要那个条码的,今天去了我看见别人也都是拿着条码,我们没有拿,因为我们已经半个多月了
其他回答
树友u38748389
一次,我家的过了
树友a50746579
是第一次检查不通过的才会接到电话通知要求复查,是检查孩子智力和遗传病的,耐心等二次检查结果吧
树友u41569424
踩足血不是检查智力的,检查疾病之类的,出生第二天踩的,就一次啊,踩二次的话,要么就是某项没通过。