孕期喝豆浆好还是牛奶好

最佳回答
tangbaibao
树友u46156667: 周末去检查了下孕酮低,配了药,问了朋友说豆浆多喝对孕酮低有好处,所以打算喝豆浆,但是又看到过喝牛奶可能更好,所以有点不知道该喝哪个了
tangbaibao: 那喝豆浆吧,您可以关注我的帖子,会持续更新孕产妇及婴儿的忌口,晚点还会出孕产妇菜谱,和宝宝辅食菜谱的
树友u46156667: 好的谢谢哦
其他回答
树友u24970628
怀孕期间当然是喝牛奶好啦,豆浆没有牛奶有营养呢,建议每天喝一瓶牛奶。
树友u60369102
当然是豆浆了,最好是自家的五谷杂粮配水果,营养价值至少得翻几倍!